Самолет года
Post

Самолет года

«Самолет года»

В 2017 году победителем новой номинации «Самолёт года», посвященной самому востребованному и популярному среди брокеров бизнес-джету года, по итогам независимого опроса и прямого голосования среди всех основных участников рынка на сайте неформального сообщества профессионалов бизнес-авиации Jet Friends Club стал Dassault Falcon 7X. Какая интрига нас ожидает в этом году? Какую модель прайвет-джета посчитают заказчики, брокеры и операторы бизнес-джетов самой востребованной, популярной и оптимально эффективной за прошедший год?

Признание лучшим по версии Jet Friends Club Awards – это объективная оценка рынком, выявление важных трендов текущего периода. Отборочный комитет Премии формирует шорт-лист наиболее востребованных моделей бизнес-джетов. Победитель будет определяться свободным голосованием представителей индустрии Все участники рынка, которым разослано приглашение к голосованию Оргкомитетом Премии, могут поучаствовать в соответствии с правилом «Одна компания – один голос» в выборе: голосуйте и создавайте историю бизнес-авиации вместе с нами!

Голосование заканчивается 7 сентября, а награждение состоится 13 сентября на церемонии Премии «Брокер года 2018» / Jet Friends Club Awards 2018 в ночном клубе Angels.

0



Возврат к списку



  1. Какое мероприятие для вас представляет больший интерес?
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: