Новый салон Premier от Bombardier
Post

Новый салон Premier от Bombardier

Отшумел женевский ежегодный авиасалон и я продолжаю выборочно публиковать наиболее интересные события из мира деловой авиации, представленные на ЕВАСЕ 2017...
Канадский авиапроизводитель Bombardier впервые продемонстрировал в Женеве новый салон Premier для своих самолетов Global 5000 и Global 6000.

С новой революционной начинкой пассажирского салона бизнес-джета Global 6000 можно было лично познакомиться прямо на статической площадке, чем BizavNews с удовольствием и воспользовались. К сожалению, из-за повышенного внимания гостей авиасалона к новому интерьеру, время нашего присутствия на борту было весьма непродолжительным, а возможности фото-сьемки были очень ограничены...



Казалось бы, на первый взгляд все просто и аскетично, строго и сдержанно. Но это лишь на первый взгляд...
Premier, уже доступный для самолетов Global 5000 и Global 6000, оснащен смелым и свежим современным интерьером, возводящим изысканность салона на новый уровень, обеспечивая превосходную общность дизайна всей линейки самолетов Bombardier. Дизайнеры нового салона черпали свое вдохновение в первоклассном оформлении автомобильных интерьеров премиального сегмента, а также вдохновлялись простором, комфортом и функциональностью салонов самолетов серии Global 7000 и Global 8000.


"Комфорт и изысканность салона являются главными приоритетами для наших клиентов. Самолеты Global уже занимают лидерские позиции на рынке, обладая потрясающим интерьером салона, а презентация нового салона Premier наглядно демонстрирует наше стремление оставаться на лидирующих позициях по всей линейке нашей продукции. Изящная эстетика, роскошь и общая атмосфера нашего нового салона Premier в сочетании с передовой системой управления салоном и беспроводным соединением в Ka-диапазоне, позволят пассажирам еще более эффективно проводить время в полете на наших бизнес-джетах Global 5000 и Global 6000",

- прокомментировал для BizavNews Дэвид Колил, президент Bombardier Business Aircraft.



Среди особенностей нового салона можно выделить стильные кресла и элегантные боковые выступы, усиливающие ощущение эстетики аккуратного дизайна в салоне, который является самым широким и комфортабельным в своем классе.



Благодаря безупречным линиям и безукоризненной ручной отделке, дизайн новых кресел предлагает улучшенные эргономические решения, такие как более высокие подлокотники, рельефные спинки требуемой формы и ясные, четкие линии на всей поверхности пассажирских сидений.



Новый дизайн обладает какой то магической притягательной силой и чем больше находишься внутри нового салона Premier, тем дольше хочется там оставаться... И дело даже не только в новых креслах - совершенство прослеживается в таких мелочах как модернизированная бортовая кухня, доведения до современной формы или великолепные напольные покрытия в уборной, выполненные из твердых пород древесины и камня.



Изысканность салона возводится на еще более высокий уровень благодаря непревзойденной функциональности нововведений для самолетов семейства Global, включающей в себя молниеносное бортовое Wi-Fi соединение и самую надежную и интуитивно понятную систему управления личным комфортом на борту.



По своим же внешним и техническим данным самолет не изменился - все та же безупречность и стремительность форм фюзеляжа, продуманность деталей и совершенство облика пилотской кабины.




Но об этом более подробно в моих следующих публикациях про Global 5000 и Global 6000!

Моя страничка на FACEBOOK
Мои фотографии на AIRLINERS
Мои фотографии на JETPHOTOS
Мои фотографии на FLICKR

1



Возврат к списку



  1. Какое мероприятие для вас представляет больший интерес?
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: