Медиа-ресурс года
Post

Медиа-ресурс года

Кто остро поставит вопрос о наболевшем? Благодаря кому отраслевые темы получают необходимую публичность? Кто ярко расскажет о современности и будущем бизнес-аваиции? Пресса, она же четвертая власть! Учреждение в 2015 году специальной номинации «Медиа-ресурс года», которая отметила лучшее СМИ, регулярно и ярко освещающее тенденции и события в области бизнес-авиации, стало важным шагом для всей отрасли, для ее утверждения как настоящей индустрии. Про бизнес-авиацию пишут профессионально, в разных аспектах ведущие бизнес-издания, профильные СМИ, информационные агентства, развлекательные-медиа, снимают репортажи телевидение, звучат репортажи на радио. Media is the message!

Первым достойным награды в 2015 был единогласно признан информационно-аналитический портал BIZAVNEWS. Его глава Дмитрий Петроченко всегда благодарен профессионалам отрасли за самую главную ценность в работе журналиста – оперативный отклик на информационные запросы и интересные новости.

В следующем году за целый ряд тематических телеэфиров и интересных разноформатных публикаций победителем среди прочих номинантов стал Медиахолдинг РБК.

В 2017 году все участники рынка безоговорочно согласились, что награды был удостоен проект Aviapages. Благодаря своим отцам-основателям Евгению Чупрову и Юрию Дзюну он стал не только прекрасным информационным помощником для индустрии, но площадкой для общения, всегда предлагающей любопытные и перспективные повестки для обсуждения.

0



Возврат к списку



  1. Какое мероприятие для вас представляет больший интерес?
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: